返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

梅州市守合科技有限公司

锑酸钠,十溴二苯醚,十溴二苯乙烷,硼酸锌,新型环保阻燃剂,保原粉,胶质钙,滑石粉,碳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 国产工业级氧化锑 阻燃增效剂 用于塑料 纺织 化纤 颜料 油漆 电子 搪瓷 玻璃制造等行业 起颜料和阻燃的作用价格
国产工业级氧化锑 阻燃增效剂 用于塑料 纺织 化纤 颜料 油漆 电子 搪瓷 玻璃制造等行业 起颜料和阻燃的作用价格
浏览: 107
产地: 云南
计量单位:
单价: 18800.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 09:35
 
详细信息
产地 云南
计量单位
细度 325(目)
原产地 云南
CAS编号 1309-64-4
执行质量标准 国标
品级 优级品
含量 99.9%
CAS 1309-64-4
产商/产地 云南
品牌 国产
型号 工业级

氧化锑

本公司长期大量现货供应含量为00%、00%、00%、00.0%等级别的氧化锑系列产品,价格优惠。

近期市场价格波动较大,欢迎来电咨询


含量 形态 规格 产地 价格元/吨
00% 纯白的立方晶系超细粉末 00KG/包 湖南 00000
00% 00000
00% 00000
00.00% 00KG/包 云南 00000

CAS号:0000-00-0  EINECS号:000-000-0  化学式Sb0O0  分子量000.00

相对密度α:0.0g/cm0 β:0.00g/cm0      熔点000°C  沸点0000°C

中文别名:C.I.颜料白00;锑白;锑华;锑氧;氧化亚锑;亚锑酸酐;三氧化二锑(高纯超细);亚锑酐;氧化锑                   溶解度000 ± 00 μg/L

三氧化二锑Diantimony trioxide是一种无机化合物。天然产物称锑华,俗称锑白,白色结晶性粉末。制备方法有干法和湿法两种,主要用于白色颜料、油漆和塑料,可以起颜料和阻燃的作用。

原产地:云南/湖南

特性及用途:本产品是一种纯白的立方晶系超细粉末。产品作为阻燃增效剂广泛用于塑料、纺织、化纤,并在颜料、油漆、电子、搪瓷、玻璃制造等行业。

包装贮存 :产品用双层袋包装,外层用纸塑合成外袋,内层用聚乙烯膜袋,每袋净重00.0kg,经打托成一吨一托盘;高强度吨袋一吨一托盘;也可根据客户要求进行包装。产品储存于干燥洁净的地方。

牌 号

Sb0O0 00.00

Sb0O0 00.00

Sb0O0 00.00

化学成分

Sb0O0% ≥

00.00

00.00

00.00

AS0O0% ≤

0.000

0.00

0.00

PbO% ≤

0.000

0.00

0.00

Fe0O0% <

0.000

0.000

0.000

CuO% <

0.000

0.000

0.000

Se% <

0.000

0.000

0.000

物理性能

平均粒度

00-0.0

0.0-0.0

0.0-0.0

0.0-0.0

0.0-0.0

0.0-0.0

> 0.0

> 0.0

> 0.0

白度 % ≥

00.00

00.00

00.00

注:需方另有需求时,可按需求组织生产

应用领域

0、用作白色颜料、白色玻璃、搪瓷、药物、胶合水泥、填充剂、媒染剂及防火涂料等

0、作为阻燃剂广泛用于塑料、橡胶、纺织、化纤、颜料、油漆、电子、防火涂料、搪瓷和玻璃工业等行业,也用作化工行业的催化剂和生产原料。

三氧化二锑属于添加型阻燃剂,常与其他阻燃剂、消烟剂并用,各组分间可产生协同效应。三氧化二锑在燃烧初期,首先是熔融,在材料表面形成保护膜隔绝空气,通过内部吸热反应,降低燃烧温度。在高温状态下三氧化二锑被气化,稀释了空气中氧浓度,从而起到阻燃作用。

0、用作聚酯缩聚时的催化剂,在对苯二甲酸乙二醇的缩聚中用量为0.00%左右。三氧化二锑是应用最早的阻燃剂,适用于聚氯乙稀、聚乙稀、聚丙稀、聚苯乙稀、ABS树脂、聚脂、聚氨酯泡沫塑料、环氧树脂和酚醛树脂等塑料制品和丙纶、涤纶等合成纤维以及合成橡胶、帆布、纸张、涂料中作阻燃增效剂。单独使用时阻燃效果低,当与卤素化物并用时有良好的协同效应,阻燃效果明显提高。易燃高分子材料中按一定的比例加入卤系阻燃剂和三氧化二锑协效剂,可使材料燃烧的氧指数OI明显提高,阻燃效果明显增强,性价比优良,是最重要的无机阻燃增效剂。

0、用作高纯试剂、媒染剂及防光剂、乳白剂

0、石油化工、合成纤维的催化剂。石化工业钝化剂

0、优良的无机白色颜料,主要用于油漆的着色。

0、三氧化二锑是一种良好的遮盖剂,用作白色油漆颜料。

0、用作橡胶填充剂、光电元件的制作、固体润滑材料和航船的防污涂料等。

0、合成锑盐的原料

00、制造酒石酸锑钾、颜料等。

00、搪瓷工业用作添加剂,以增加珐琅的不透明性和表面光泽。陶瓷、搪瓷工业中的着色剂、瓷器釉彩。也用于制造搪瓷釉药。

00、玻璃工业用作代替亚shen酸的脱色剂,并作玻璃制造澄清剂

00、用于医药、冶金、军工等。

00、荧光粉激活剂

00、制造防火漆、纯白塑料、高级电缆料

00、制造铅软化剂。


询价单