返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

梅州市守合科技有限公司

锑酸钠,十溴二苯醚,十溴二苯乙烷,硼酸锌,新型环保阻燃剂,保原粉,胶质钙,滑石粉,碳...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 国产工业级保原粉 用作还原剂 漂白脱色剂 塑料稳定剂 有机合成抗氧剂和感光材料的敏化剂 应用于化工、纺织、印染、造纸行业价格
国产工业级保原粉 用作还原剂 漂白脱色剂 塑料稳定剂 有机合成抗氧剂和感光材料的敏化剂 应用于化工、纺织、印染、造纸行业价格
浏览: 109
产品等级: 优级品
产品名称: 保原粉
单价: 9300.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 100 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-21 09:20
 
详细信息
产品等级 优级品
产品名称 保原粉
规格 25KG/包
级别 优级纯GR
计量单位
类别 无机盐
粒度 结晶状
执行质量标准 国标
含量 0.99
用途级别 工业级
产商/产地 广东
品牌 国产
型号 工业级


保原粉

本公司长期大量现货供应通用级、造纸级等级别的保原粉系列产品,价格优惠。

近期市场价格波动较大,欢迎来电咨询

用途 形态 规格 产地 价格元/吨
通用级 白色无臭晶体粉末 00KG/包 广东 0000
造纸级 00000

化学性质:白色无臭晶体粉末

用途:用作还原剂、漂白脱色剂、塑料稳定剂、有机合成抗氧剂和感光材料的敏化剂等。广泛应用于化工、纺织、印染、造纸行业。

性质与稳定性

常温常压下稳定,无DU无味,还原性强,热稳定性好。

贮存方法

避光,通风干燥处,密封保存

应用领域

0、用作合成纤维改性催化剂、脱色剂,可使改性纤维不乏黄。

0、作为还原剂在印染工业广泛用于羊毛真丝漂白、还原染料与硫化染料的染色、分散染料染色用的还原洗净剂、拔染脱色剂、染缸的清洗等。在有机合成中用来还原酮、醌、硝基、偶氮、氧化偶氮、氧化偶氮、次联氮基化合物以及有机硫化物等。

0、保原粉还作为各种脱色剂,是照相胶化乳胶的敏化剂,分离稀有金属铑和铱的化学试剂,可作为聚乙烯的稳定剂、氯丁二烯聚合剂。在聚丙烯腈和聚合的蒸发过程中加入保原粉,能使聚丙烯腈的色泽得到改善,是合成纤维生产的重要配套产品。

0、酮类还原成仲醇的试剂。

0、作为纸浆漂白剂,应用于造纸工业中纸浆的漂白、废纸的脱墨等。

0、在高分子材料工业中用作合成树脂的催化剂、稳定剂;在有机合成感光材料、药剂、医药、香料等精细化工中及贵重金属的回收与分离中也都有应用。有机合成中作抗氧剂。

0、广泛用于化工、纺织、印染、造纸工业,为强还原剂,在印染领域中占有的显著地位。



询价单